Nomination de Nicolas Houwert chez Hilton

Publié le 19 mars 2014 à 13:09
Hilton Worldwide annonce l'arrivée de Nicolaas Houwert au Hilton Paris Orly Airport en qualité de directeur d'hôtel. Il sera sous la responsabilité directe de Primo Muñoz, directeur général de la France et de la péninsule ibérique. Il succède à Christophe Charolles qui prend le poste de directeur général du Hilton Paris Charles de Gaulle Airport. Riche d'une expérience de 16 ans dans l'industrie hôtelière dont 11 dans le groupe Hilton, Nicolaas Houwert, de nationalité Néerlandaise, a travaillé  au Danemark, en Belgique et aux Pays-Bas et en Danemark comme directeur des opérations de l'Hilton Copenhagen Airport.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025