Pour sa première rentrée, l'école privée suisse accueille 48 étudiants de 18 nationalités. « Nous ouvrons un campus à Londres car les grands groupes internationaux hôteliers se développent beaucoup dans la capitale britannique. (...) Aujourd'hui, l'hôtellerie représente 8% des emplois au Royaume-Uni et selon le World Trade and Tourism Council, l'industrie hôtelière représentera 4% du PIB anglais dans les 10 ans à venir. Ils recherchent donc de jeunes diplômés ayant d'excellentes compétences managériales et un profil multiculturel. » précise Liza Humphrey.
Nomination de Lisa Humphrey à Glion
Londres (Royaume-Uni)
Pour sa première rentrée, l'école privée suisse accueille 48 étudiants de 18 nationalités. « Nous ouvrons un campus à Londres car les grands groupes internationaux hôteliers se développent beaucoup dans la capitale britannique. (...) Aujourd'hui, l'hôtellerie représente 8% des emplois au Royaume-Uni et selon le World Trade and Tourism Council, l'industrie hôtelière représentera 4% du PIB anglais dans les 10 ans à venir. Ils recherchent donc de jeunes diplômés ayant d'excellentes compétences managériales et un profil multiculturel. » précise Liza Humphrey.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -
Chef de partie H/F
21 - BEAUNE
Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.