Nomination de Charles Richez à l'hôtel Gray d'Albion

Publié le 29 juillet 2014 à 17:24
Charles Richez est depuis le 14 juillet directeur général de l'hôtel Gray d'Albion à Cannes (06) tout en assurant la direction du futur établissement de Courchevel (73). Il succède à François Portiglia et est placé sous la responsabilité de Pierre-Louis Renou, directeur général de l'hôtel Majestic Barrière et coordinateur de l'activité hôtelière de la SFCMC (Société fermière du casino municipal de Cannes). Après l'obtention de son BTS, Charles Richez effectue un stage en management opérationnel de deux ans au Marriott de Boston avant de revenir en France pour son service militaire à l'Elysée. Il passe ensuite un MBA à l'IMHI (Institut de management hôtelier international) et travaille en parallèle au Marriott de San Francisco. Il participe ensuite à l'ouverture du Parc Disneyland Paris à Marne-la-Vallée (77) et devient ensuite Responsable commerciale des congrès du Sofitel Paris puis est nommé directeur commercial du Hilton Paris Charles-de-Gaulle DG et des cinq autres Hilton sur Paris. Et enfin il est directeur des opérations au Hilton de Cannes avant de prendre la direction générale de l'hôtel Ambassadeur à Juan-les-Pins (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Carmin 1* Michelin - Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute H/F: SECOND ainsi que CHEF PARTIE CUISINE et PATISSERIE - CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR).Découvrez notre établissement (copier coller le lien): https://www.restaurant-lecarmin.com/ Envoyez CV: recrutement@le-c

Posté le 15 août 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025