Nomination de Charles Richez à l'hôtel Gray d'Albion

Publié le 29 juillet 2014 à 17:24
Charles Richez est depuis le 14 juillet directeur général de l'hôtel Gray d'Albion à Cannes (06) tout en assurant la direction du futur établissement de Courchevel (73). Il succède à François Portiglia et est placé sous la responsabilité de Pierre-Louis Renou, directeur général de l'hôtel Majestic Barrière et coordinateur de l'activité hôtelière de la SFCMC (Société fermière du casino municipal de Cannes). Après l'obtention de son BTS, Charles Richez effectue un stage en management opérationnel de deux ans au Marriott de Boston avant de revenir en France pour son service militaire à l'Elysée. Il passe ensuite un MBA à l'IMHI (Institut de management hôtelier international) et travaille en parallèle au Marriott de San Francisco. Il participe ensuite à l'ouverture du Parc Disneyland Paris à Marne-la-Vallée (77) et devient ensuite Responsable commerciale des congrès du Sofitel Paris puis est nommé directeur commercial du Hilton Paris Charles-de-Gaulle DG et des cinq autres Hilton sur Paris. Et enfin il est directeur des opérations au Hilton de Cannes avant de prendre la direction générale de l'hôtel Ambassadeur à Juan-les-Pins (06).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025