Nomination d'Eric Vincent chez Bertrand Restauration

Publié le 09 juillet 2014 à 12:28
Eric Vincent, 51 ans, vient d'être choisi pour assurer le poste de directeur général de Bertrand Restauration, filiale du groupe Bertrand. Titulaire d'un MBA à Cornell university et à l'Essec, Eric Vincent débute sa carrière chez Air France / Saresco avant d'être en charge chez Potel & Chabot du développement des activités en Russie et en Europe de l'Est. Il rejoint ensuite le groupe Abela puis le groupe Flo en tant que directeur international. En 2003, il prend la direction générale d'Hippopotamus puis celle du groupe Flo et enfin celle du groupe Fauchon en 2013 ou il assure le pilotage stratégique et opérationnel monde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025