Nomination d'Emmanuel Richardet au Westin Paris – Vendôme

Publié le 27 juin 2014 à 12:37
Emmanuel Richardet est le nouveau directeur général de l'hôtel The Westin Paris – Vendôme. Il succède à Sandro Bohrmann qui a pris la direction du Westin Grand Francfort. Entré dans le groupe Starwood Hotels & Resorts en 1989 comme Concierge Clef d'Or du Méridien Montparnasse, Emmanuel Richardet décide de reprendre ses études pour passer un diplôme en ventes et marketing avant de revenir dans ce même hôtel en vente puis conférences & banquets et en restauration. Il prend ensuite la direction de la restauration du Méridien Garden Beach à Juan-les-Pins en 1998 avant de s'envoler pour le Portugal comme Directeur des opérations du Méridien Penina. Il accède ensuite à la fonction de directeur général en 2007 du Meridien Dona Filipa & San Lorenzo Golf Course au Portugal et en 2009 du Sheraton La Caleta Resort & Spa à Tenerife en Espagne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025