Nomination d'Emmanuel Richardet au Westin Paris – Vendôme

Publié le 27 juin 2014 à 12:37
Emmanuel Richardet est le nouveau directeur général de l'hôtel The Westin Paris – Vendôme. Il succède à Sandro Bohrmann qui a pris la direction du Westin Grand Francfort. Entré dans le groupe Starwood Hotels & Resorts en 1989 comme Concierge Clef d'Or du Méridien Montparnasse, Emmanuel Richardet décide de reprendre ses études pour passer un diplôme en ventes et marketing avant de revenir dans ce même hôtel en vente puis conférences & banquets et en restauration. Il prend ensuite la direction de la restauration du Méridien Garden Beach à Juan-les-Pins en 1998 avant de s'envoler pour le Portugal comme Directeur des opérations du Méridien Penina. Il accède ensuite à la fonction de directeur général en 2007 du Meridien Dona Filipa & San Lorenzo Golf Course au Portugal et en 2009 du Sheraton La Caleta Resort & Spa à Tenerife en Espagne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

65 - TARBES

Restaurant brasserie situé à Tarbes (65) recrute : - 1 apprenti CAP/BP service de restaurant Durée 2 ans (possibilité de réduire à 1 an si l'apprentissage à déjà commencé) Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez accompagné dans l'apprentissage du métier. Possibilité de logement

Posté le 23 juin 2025