Nomination d'Anne-Marie Coignard chez Eleganzia Hotels & Spas

Publié le 30 janvier 2013 à 15:59
Anne-Marie Coignard est la nouvelle responsable de la représentation commerciale pour la France, le Benelux et l'Espagne du Forte Village situé en Sardaigne et du Castel Monastero en Toscane de la chaîne italienne Eleganzia Hotels & Spas. Diplômée de l'école hôtelière de Nice en 1980, Anne-Marie Coignard a notamment été en charge des ventes et du marketing pour Le Méridien en France et en Belgique de 1998 à 2003, puis des hôtels Intercontinental de Paris de 2003 à 2006 et enfin a été pendant cinq ans directrice exécutive des ventes et du marketing pour l'Europe du Sud de Kerzner International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 04 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons à compter de la rentrée de septembre 2025, une personne en alternance pour la salle au poste de serveur. Service à coupure du lundi au samedi (midi et soir) et les dimanches (seulement midi). 5 jours de travail et 2 jours de repos. Etablissement proposant de la restaura

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant traditionnel/Pizzéria/Salon De Provence (13) recrute un chef de cuisine confirmé. Vous êtes: Passionné, polyvalent et créatif, vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine, de l'organisation du travail à la création des cartes et menus, gestion de sa brigade (un second, deux chefs

Posté le 04 août 2025