Nicolas Desruel remporte la 7e édition des Faluches d'or de Del Arte

Publié le 17 octobre 2013 à 17:18
Le 10 octobre dernier, s'est déroulé la finale de la 7e édition des Faluches d'or de Del Arte, à la faculté des métiers de Ker Lann (35). Pendant près de trois heures, les 6 finalistes (sélectionnés sur recette parmi 60 inscrits), pizzaïolos, chefs de cuisine et responsables de cuisine Del Arte ont travaillé leurs recettes pour ensuite les soumettre au grand jury présidé par Jean-Jacques Massé, Meilleur ouvrier de France, directeur de la gastronomie de la Grande Épicerie de Paris.

Le vainqueur est Nicolas Desruel (Del Arte Saint-Martin-des-Champs,), avec sa Pizza Terra e mare. Il est suivi de Karim El Khalfi (Del Arte Saint-Brieuc), Quentin Joubert (Del Arte Lyon Carré de Soie), Jean François Fouda Mveng (Del Arte Chambourcy), Stéphane Revault (Del Arte Rennes Saint-Grégoire), Sandra Guillot (Del Arte Châtellerault).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025