Nicolas Desruel remporte la 7e édition des Faluches d'or de Del Arte

Publié le 17 octobre 2013 à 17:18
Le 10 octobre dernier, s'est déroulé la finale de la 7e édition des Faluches d'or de Del Arte, à la faculté des métiers de Ker Lann (35). Pendant près de trois heures, les 6 finalistes (sélectionnés sur recette parmi 60 inscrits), pizzaïolos, chefs de cuisine et responsables de cuisine Del Arte ont travaillé leurs recettes pour ensuite les soumettre au grand jury présidé par Jean-Jacques Massé, Meilleur ouvrier de France, directeur de la gastronomie de la Grande Épicerie de Paris.

Le vainqueur est Nicolas Desruel (Del Arte Saint-Martin-des-Champs,), avec sa Pizza Terra e mare. Il est suivi de Karim El Khalfi (Del Arte Saint-Brieuc), Quentin Joubert (Del Arte Lyon Carré de Soie), Jean François Fouda Mveng (Del Arte Chambourcy), Stéphane Revault (Del Arte Rennes Saint-Grégoire), Sandra Guillot (Del Arte Châtellerault).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025