Nicolas Baygourry fête l'anniversaire du Monte-Carlo SBM à Noël

Publié le 15 octobre 2013 à 13:14
Nicolas Baygourry, chef pâtissier de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo, épaulé par le chef étoilé Joël Garault célèbre les 150 ans du Monte-Carlo SBM pour sa bûche de Noël. Proposée en édition limitée, elle comprend un biscuit aux noisettes torréfiées du Piémont, un croustillant praliné aux zestes de citrons de Menton, une crème de citrons de Menton mêlée à une mousse légère de vanille de Tahiti parfumée aux mandarines de Menton. Elle est recouverte d'un velours scintillant façon macaron à la feuille d'or.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 03 juillet 2025

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

URGENT disponible de suite serveur HF temps plein CDI 41h restaurant italien 144 av charles de gaulle 92200 NEUILLY SUR SEINE tel pour rendez vous 0147470505 - 0650192000 bonne presentation

Posté le 03 juillet 2025