L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Vendredi 17 novembre 2023 : Le récap info de la semaine
Article à la UNE
 
Le récap info de la semaine
Les professionnels du Pas-de-Calais subissent les inondations • La cour d’appel de Paris confirme la condamnation des émetteurs de titres-restaurant • Les Français préoccupés par la pénurie de... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Le Domaine de la Reine Margot, entre histoire et nature
Le dernier-né de la collection MGallery (groupe Accor) a ouvert ses portes au sud de Paris, dans un parc arboré de presque un hectare, invitant ses clients au calme et à la déconnexion. [+] Lire l'article
Photo article
Nouveau catalogue Premium Transgourmet
[Communiqué] La gamme Premium de Transgourmet propose aux professionnels exigeants, à la recherche d’exception, des produits différents, rares, une saveur, un goût... [+] Lire l'article
Photo article
Plus de 3 500 chefs s'engagent à ne plus servir d'anguille
Fin septembre, Olivier Roellinger, ancien chef étoilé et parrain d'Ethic Ocean, a appelé ses confrères à ne plus cuisiner l’anguille. Un message qui commence... [+] Lire l'article
Photo article
Chaud Devant : l’élégance culinaire
[Communiqué] Chaud Devant est une société qui se focalise sur la conception de vêtements de haute qualité spécialement destinés au secteur de... [+] Lire l'article
Photo article
Guillaume Tirel célèbre la gastronomie italienne
Du 13 au 19 novembre 2023, la gastronomie italienne était à l’honneur dans le monde entier. La cuisine italienne - candidate depuis 2003 au patrimoine mondial de l'Unesco - avec... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin Kuala Lumpur et Penang 2024 accueille le premier restaurant 2 étoiles de Malaisie
« C'est avec joie que nous découvrons les nombreux jeunes talents qui investissent leur temps et leur énergie afin de créer des plats qui mettent en avant la beauté,... [+] Lire l'article
Photo article
Bruno Le Maire et Olivia Grégoire lancent les rencontres de la simplification
Le ministre de l’économie, des finances, de la souveraineté industrielle et numérique, Bruno Le Maire et la ministre déléguée en charge des PME, du commerce, de l’artisanat et du tourisme, Olivia... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Pâtisserie végétale par Pierre Hermé avec Linda Vongdara
Éternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs, Pierre Hermé aime être là où on ne l’attend pas. Ce nouvel ouvrage consacré à la... [+] Lire l'article
Photo article
Macaron infiniment noix de pécan
Une recette de Pierre Hermé, tirée du livre Pâtisserie végétale par Pierre Hermé, en collection avec Linda Vongdara. [+] Lire l'article
Photo article
Tarte infiniment chocolat pure origine Équateur
Une recette de Pierre Hermé, tirée du livre Pâtisserie végétale par Pierre Hermé, en collection avec Linda Vongdara. [+] Lire l'article
Photo article
La Liste dévoile son palmarès 2024 et le TOP France 2024
Sept restaurants de six pays différents se partagent la première place dans le classement de La Liste, dont la France avec Guy Savoy et Arnaud Donckele. Retrouvez les scores des restaurants français. [+] Lire l'article
Photo article
Les 11 Prix spéciaux La Liste 2024
● Prix d'honneur à Bernard Pacaud, chef emblématique de L’Ambroisie, sanctuaire de la haute cuisine français de tradition. Défenseur opiniâtre des goûts... [+] Lire l'article
Photo article
Sett, une édition 2023 record
Record d'affluence avec 730 exposants et 18 348 visiteurs, l'édition exceptionnelle du salon Sett, qui s’est tenu du 7 au novembre 2023 à Montpellier, a récompensé l'innovation et... [+] Lire l'article
Photo article
Sharon McConnell et Ricardo Machado, lauréats de l'édition 2023 du Sodexo Sustainable Chef Challenge
Pour la deuxième année consécutive, Sodexo a réuni 7 chefs venus du monde entier pour participer au Sustainable Chef Challenge, organisé le 15 novembre à Landsberg am Lech, en Allemagne, en... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Livre PMS : est-ce une bonne solution de l'acheter ?

-> Départ retraite suite mi-temps thérapeutique et la retraite progressive : quel est le calcul de l'indemnité ?

-> Changement de durée du travail hebdo : peut-on passer à 39 h à tout moment ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire