L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mercredi 17 avril 2024 : Jérôme Banctel : Le couronnement d'une ambition sans faille
Article à la UNE
 
Jérôme Banctel : Le couronnement d'une ambition sans faille
Pour Jérôme Banctel, il y a un avant et un après Covid. Au sortir de cette période, après avoir « scanné » Le Gabriel, il a opéré de nombreux changements qui lui ont permis de décrocher le graal.... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Chomette : un showroom au cœur de Paris
[Communiqué] Chomette, spécialiste de l'équipement pour hôtels, restaurants et collectivités, ouvre un showroom à Paris, au 46, avenue Victor Hugo (XVIe). Ce... [+] Lire l'article
Photo article
Halo, entre food, mode et design
Nouveau venu dans le paysage culinaire parisien, Halo combine restaurant et concept store. Situé rue Saint-Sauveur (IIe arrondissement), l’établissement accueille en... [+] Lire l'article
Photo article
 Henri Delamarre élu vice-président de Best Western France
Le conseil d'administration de Best Western France annonce l’élection, lors de l’assemblée générale du 5 avril dernier, d'Henri Delamarre en tant que... [+] Lire l'article
Photo article
La sommellerie française a le cœur à la fête
Accueillie en Alsace par l'association régionale présidée par Romain Iltis, l'Union de la sommellerie française a tenu son assemblée générale à... [+] Lire l'article
Photo article
Avec l’hôtel Saint-Louis Vieux-Port à Marseille, le groupe Ginto poursuit son développement
Fondée en 2016, la jeune enseigne française souhaite proposer des “maisons de quartier à taille humaine”, dans une ambiance authentique et bienveillante et avec un service 4 étoiles. Pour y parvenir,... [+] Lire l'article
Photo article
Trois étoilés au sommet en Haute-Savoie
Benoit Goulard, Vincent Deforce et Benjamin Breton ont tous les trois décroché une étoile Michelin cette année. [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2024 : Benoit Vidal, deux étoiles vite retrouvées
Contraint de quitter son restaurant de Val d’Isère en abandonnant ses étoiles, le chef les a repris en à peine quelques mois. Un bel exemple de résilience et de combativité.   [+] Lire l'article
Photo article
Filet d’omble chevalier, peau de pain grillé, reine des prés et chou-fleur
Une recette de Benoit Vidal, 2 étoiles Michelin à la Maison Benoit Vidal à Annecy le Vieux. [+] Lire l'article
Photo article
Le retour en force de la pâtisserie charcutière
Pithiviers, pâté en croûte, vol-au-vent… Rarement la pâtisserie charcutière n’avait connu un si vif succès. Longtemps reléguée à la cuisine bourgeoise, elle se fait désormais une place à la maison et... [+] Lire l'article
Photo article
Jérôme Banctel : Ormeau lentilles pieds de veau
Pour 10 personnes Cubes de lentilles 100 g de pied de veau en brunoise 5 cl de fond blanc 500 g de lentilles vertes réhydratées pendant 1 nuit (250 g poids sec environ) 5 g de... [+] Lire l'article
Photo article
Parrainage des étudiants de l’Ecole Hôtelière du Périgord par le MOF Maître d’Hôtel Flavien Berlaud
Flavien Berlaud, Maître d’Hôtel et Sommelier, distingué MOF en 2007, a récemment honoré de son parrainage les étudiants de l’école... [+] Lire l'article
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
TÉlÉchargez nos applications
Appli
L'Hôtellerie Restauration
Appli
LHR-Emploi
Suivez-nous
  Facebook EmploiEmploi Facebook X Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts  
L'Hôtellerie Restauration 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire