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Mardi 7 novembre 2023 : Gault&Millau 2024 : Yoann Conte nommé cuisinier de l'année
Article à la UNE
 
Gault&Millau 2024 : Yoann Conte nommé cuisinier de l'année
Le chef savoyard a été sacré lors de la cérémonie des trophées Gault&Millau. Découvrez les noms des autres talents de cette édition. [+] Lire l'article
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Tempête : L'Urssaf se mobilise pour soutenir les professionnels touchés par les intempéries
Afin d’accompagner les employeurs et travailleurs indépendants affectés par les tempêtes Ciaran et Domingos en France, l'Urssaf a activé un ensemble de mesures d'urgence pour soutenir les usagers en... [+] Lire l'article
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Recrutement : faire le premier tri
Face à la place prépondérante prise par internet et les réseaux sociaux lors d’une recherche d’emploi, les recruteurs doivent s’adapter pour profiter au mieux de ces moyens de communication. [+] Lire l'article
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Nomination : Aurélien Royer, nouveau chef de Liquide
Le restaurant parisien "Liquide," situé dans le 1er arrondissement, dévoile la nomination d'Aurélien Royer en tant que chef. Sa formation à l'école Ferrandi l'a... [+] Lire l'article
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Restauration : les plats cuisinés à emporter en pleine augmentation
Dans son nouveau rapport « Food Service » (15 000 personnes ont été interrogées dans 11 pays), Kantar relève une tendance : les consommateurs dépensent... [+] Lire l'article
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L’employeur doit-il accorder deux jours de repos consécutifs ?
“Mon employeur me donne comme jour de repos le mercredi et le vendredi chaque semaine, donc je n'ai pas deux jours de repos consécutifs. Est-ce légal ?” [+] Lire l'article
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Sommellerie : Frédéric Schaetzel est le 20e Master of Port
Pour la vingtième édition du concours spécialisé sur les vins de Porto, Frédéric Schaetzel, sommelier à L'Auberge de l'Ill, a dominé la finale face à Seika Hosokawa et Pierre-Alexis Mengual. [+] Lire l'article
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Romuald Fassenet : « On veut faire gagner l’équipe de France »
La Team France Bocuse d’Or est en ordre de bataille derrière Paul Marcon, son commis Camille Pigot et leur coach Christophe Quantin, l’équipe de France promotion Serge Vieira. [+] Lire l'article
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Le lycée Guillaume Tirel au Japon
Du 16 au 25 octobre, 12 étudiants de 2ème année de BTS MHR option Cuisine étaient au Japon, au lycée hôtelier Nitchode Koryama (province de Fukushima), dans... [+] Lire l'article
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Du caviar pour la fin d'année
Depuis 2015, sous l'impulsion des frères Gardinier, Le Comptoir du Caviar développe désormais sa propre marque afin d’initier la nouvelle génération à une utilisation festive, accessible et... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Repas non consommé par un salarié : doit-on lui rendre les indemnités et augmenter son net ?

-> CDD saisonnier puis contrat intérimaire avec le même salarié : est-ce possible ?

-> Apprentissage et horaire de nuit : a-t-on le droit à une majoration du taux horaire ?

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