L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Mardi 28 novembre 2023 : Nicolas Carro × Crous Bretagne : un partenariat pour sensibiliser les étudiants au bien-manger
Article à la UNE
 
Nicolas Carro × Crous Bretagne : un partenariat pour sensibiliser les étudiants au bien-manger
Le chef étoilé de l’Hôtel de Carantec s’est associé au Crous Bretagne pour proposer dans six Restos U’ bretons (Rennes, Brest, Vannes, Lannion, Saint-Malo et Lorient) un menu concocté en partenariat... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Quels sont les 15 meilleurs burgers ?
Rendez-vous sur M6 les samedi 16 Décembre à 20 h et dimanche 17 décembre à 11 h 05 pour l’élection des meilleurs burgers avec l’émission spéciale Très Très Bon Burger. Découvrez la liste des 15... [+] Lire l'article
Photo article
À Limoges, le lycée Jean Monnet mise sur un projet ambitieux pour consolider sa section BTS
Afin d'insuffler une dynamique et de créer une synergie à l'intérieur des sections BTS et mise à niveau, le lycée limougeaud veut s'appuyer sur des valeurs de solidarité et d'identité autour d'un... [+] Lire l'article
Photo article
La Caserne Chanzy Hôtel & Spa : voyage au pays du champagne
Située face à la célèbre cathédrale de Reims, l’ancienne caserne de pompiers s’est métamorphosée en un hôtel de luxe Autograph Collection du groupe Marriott. Immersion garantie dans l’univers du... [+] Lire l'article
Photo article
JO Paris 2024 : Coca-Cola réaffirme ses priorités
[Communiqué] Les Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, placés sous le signe de l'ouverture et de l'inclusion, sont soutenus par Coca-Cola, partenaire historique depuis 1928.... [+] Lire l'article
Photo article
Appart’City : un groupe en “super forme” assure Vincent Compagnon
Le directeur général de l’enseigne a présenté des résultats provisoires en augmentation pour 2023 et un bilan positif du repositionnement de l’offre, débuté depuis deux ans. [+] Lire l'article
Photo article
Exp’hôtel 2023 : une nouvelle visibilité pour l’hôtellerie
La 6e édition du salon dédié aux secteurs de la restauration, des métiers de bouche et de l'hôtellerie, s’est déroulée du 19 au 21 novembre au parc des Expositions de Bordeaux. L’événement, qui... [+] Lire l'article
Photo article
Thomas Millet (Taillevent) : "Un bon sommelier doit avoir le moins d'à priori possible, quel que soit ce qu'il goûte"
En parallèle de ses études de lettres et de communication, le jeune sommelier intègre Sauvage, dans le VIe arrondissement de Paris, pour un job étudiant. Depuis, après quelques expériences dont une... [+] Lire l'article
Photo article
À lire : Zakuro par Atsuko Sakamoto et Go Sato
Le nouveau livre du restaurant Zakuro vous invite à découvrir les délices de la cuisine japonaise, avec 48 recettes faciles à réaliser. Atsuko Sakamoto et son fils... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
24 novembre 2023
N°3812

Voir toutes nos archives
Photo article
Agedashi tofu
Le petit tofu qui réchauffe le cœur. Une recette tirée du livre Zakuro par Atsuko Sakamoto et Go Sato. [+] Lire l'article
Photo article
Kurry Up lance la street-food indienne en franchise
L’enseigne parisienne revisite les codes de la cuisine indienne et cible près de 100 points de vente à l’horizon 2028. [+] Lire l'article
Photo article
DSO2002, le destructeur d’odeurs
[Communiqué] DSO2002, bio-destructeur d'odeurs de cuisson, est un système breveté et reconnu, présent dans plus de 4 000 installations sur le territoire. Ce concept se... [+] Lire l'article
Photo article
Une nouvelle filière Hôtellerie Restauration à Epernay
A la demande des entreprises locales, le lycée polyvalent des métiers Stéphane Hessel d’Epernay a ouvert depuis le mois de septembre une filière... [+] Lire l'article
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire