L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 21 juillet 2025 : En Normandie, un restaurateur poignardé par une horde sauvage
Article à la UNE
 
En Normandie, un restaurateur poignardé par une horde sauvage
La paisible et familiale station balnéaire de Jullouville dans la Manche n’oubliera pas la nuit du mercredi 16 au jeudi 17 juillet où une vingtaine de jeunes hyperviolents se sont acharnés sur un... [+] Lire l'article
Publicité
Retrouvez tous nos podcasts
 
Photo article
MyBeezBox lance un service d’impression premium de bons cadeaux
[Communiqué] MyBeezBox, solution de boutiques en ligne clés en main, dévoile une fonctionnalité premium pour la vente de bons cadeaux. Désormais, les... [+] Lire l'article
Photo article
7e édition du Salon Exp’Hôtel, du 23 au 25 novembre à Bordeaux
Le Parc des expositions de Bordeaux accueillera, du 23 au 25 novembre, la 7e édition du Salon Exp'Hôtel. Comme tous les deux, les professionnels des filières traiteur, CHRD et... [+] Lire l'article
Photo article
Un nouvel hôtel Eklo à Paris prévu pour 2027
Le groupe Eklo Hotels annonce l’ouverture d’un nouvel établissement dans le XVIIe arrondissement de Paris, porte de Saint-Ouen, à l’horizon 2027. A mi-chemin entre... [+] Lire l'article
Photo article
L’Arpège s’oriente vers une cuisine exclusivement végétale
Cet été, le chef Alain Passard retirera tous les aliments d’origine animale de la carte de son restaurant triplement étoilé L’Arpège, à Paris. [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Podcast / Talents] Laurent Perlès, cofondateur de l’École de cuisine La Source
Photo vidéos ou podcasts
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
Modèle de contrat à temps partiel à durée indéterminée
Le contrat de travail à temps partiel est soumis à un formalisme très précis. Il est obligatoirement écrit et comporte certaines mentions obligatoires. Il doit notamment fixer la durée hebdomadaire... [+] Lire l'article
Photo article
Du tac au tac avec… Cédric Burtin
Doublement étoilé au guide Michelin et récemment récompensé d’un Gault&Millau d’or, le chef s’impose comme l’un des plus engagés de Bourgogne. À la tête de son restaurant, il déploie une cuisine de... [+] Lire l'article
Photo article
Disparition de Sophie Stabile, ancienne directrice France et Europe d’Accor
Le pdg du groupe, Sébastien Bazin, a tenu à lui rendre hommage : "Sophie était un soleil, un tourbillon dans lequel elle a emmené tous ceux qui l’ont croisée. Elle a traversé nos vies pleines d’un... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Mutuelle entreprise pour un contrat d’apprentissage

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire