L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 12 février 2024 : De bonnes perspectives pour l’hôtellerie française en 2024, selon Deloitte et In Extenso
Article à la UNE
 
De bonnes perspectives pour l’hôtellerie française en 2024, selon Deloitte et In Extenso
Lors de leur rendez-vous annuel organisé à Paris le 9 février, les cabinets spécialisés ont fait preuve d’optimisme pour le marché hôtelier hexagonal. Les investissements resteront dynamiques dans le... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Sirha Omnivore revient au Touquet-Paris-Plage du samedi 23 au lundi 25 mars 2024
Du samedi 23 au lundi 25 mars 2024, le Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage sera, pour la 3ème année, l’épicentre de la Jeune Cuisine contemporaine et locale,... [+] Lire l'article
Photo article
Venez participer à la course des cafés
A moins de six mois des jeux Olympiques de Paris et après 13 ans d’absence, la course des cafés (ex-course des garçons de café) organise son grand retour dans la capitale. Elle se déroulera dans la... [+] Lire l'article
Photo article
Hilton et Small Luxury Hotels signent un partenariat stratégique
Hilton et Small Luxury Hotels of the World (SLH) annoncent un la signature partenariat stratégique pour d’accueillir les clients Hilton dans les 560 hôtels indépendants SLH... [+] Lire l'article
Photo article
Écomatelas : préserver sa literie, ses charges et la planète
Changer sa literie avec des matelas deux fois moins chers, c’est possible sans renoncer à la qualité et à l’hygiène. “On vient d’équiper un... [+] Lire l'article
Photo article
Concours Relais Desserts Charles Proust 2024 : les inscriptions sont ouvertes
Organisé par l’association Relais Desserts, la compétition historique et prestigieuse de la pâtisserie aura lieu le dimanche 3 novembre 2024 au Pavillon Gabriel à Paris avec Jérôme de Oliveira comme... [+] Lire l'article
Photo article
Brahim Farès du lycée Condorcet remporte le concours Spribam-Cartron
Le lycée Beliard a reçu la 2èmème e édition du concours Spribam-Cartron, acteur incontournable du monde des spiritueux hauts de gamme, en partenariat avec... [+] Lire l'article
Photo article
Le service du pain devient une clé dans l’identité culinaire d’une table
Simplement tranché dans une corbeille ou sous forme de tuile suspendue, le pain ne joue plus les seconds rôles sur une table. Au contraire. Il donne le ton d’une cuisine, témoigne de partis pris... [+] Lire l'article
Photo article
L’école hôtelière de Manosque n’a pas de frontière
Depuis plus de 20 ans, les élèves de l’école hôtelière de Manosque profitent chaque année d’une importante ouverture européenne. Entre... [+] Lire l'article
Questions - Réponses
-> Carte des boissons : faut-il afficher la contenance de tous les alcools proposés ?

Toutes les Questions - Réponses
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire