Hilton et Small Luxury Hotels signent un partenariat stratégique

Publié le 12 février 2024 à 16:13

Hilton et Small Luxury Hotels of the World (SLH) annoncent un la signature partenariat stratégique pour d’accueillir les clients Hilton dans les 560 hôtels indépendants SLH présents dans 90 pays, permettant d’élargir les expériences proposées par le groupe américain le segment le haut de gamme.

“Ce partenariat avec Small Luxury Hotels of the World permettra aux clients Hilton et aux membres Hilton Honors d'accéder à une collection d'hôtels de prestige au sein de nouvelles destinations luxueuses”, a déclaré Chris Silcock, président des marques et des services commerciaux de Hilton.

En effet, les hôtels SLH participants seront réservables à travers tous les canaux Hilton, ce qui leur permettra de se faire connaître auprès d'un large public tout en conservant leur indépendance. Les 180 millions de membres Hilton Honors, pourront gagner et convertir des points pour des séjours dans les établissements de SLH. Plus de détails devraient être précisés prochainement.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025