Nespresso désormais partenaire des Grandes Tables du Monde

Publié le 24 mai 2012 à 13:47
Les 149 restaurants membres des Grandes Tables du Monde, présents dans 22 pays, vont désormais proposer à leur carte des Grands Crus de la gamme professionnelle de Nespresso.  « Nos clients ont de plus en plus envie de déguster leur Nespresso à la maison comme dans leur grand restaurant préféré » commente Marco Zancolo, responsable de la division Nespresso Business Solutions au sein de Nestlé Nespresso S.A. « Nous sommes ravis de nous associer à un partenaire gastronomique aussi prestigieux, qui partage nos exigences de la plus haute qualité. Les experts Nespresso et les chefs de réputation mondiale des Grandes Tables du Monde sont animés par la même recherche de l'excellence et la volonté de proposer des moments de pure gourmandise à tous les fins gourmets. » Pour  Marc Haeberlin, président des Grandes Tables du Monde,  « Ce partenariat est parfaitement adapté et porteur pour nos deux marques. Les Grandes Tables du Monde et Nespresso partagent une vision commune de l'excellence qui nous inspire et nous incite à créer des expériences d'exception pour les gastronomes, grâce à notre passion du goût et à l'extrême qualité des ingrédients utilisés. » Cet accord s'inscrit dans une volonté d'excellence du torréfacteur, déjà présent au Bocuse d'Or, au Madrid Fusion ou encore au Cook It Raw et propose, dans son centre de production d'Avenches, en Suisse, la 'Chef Academy', une formation dédiée aux grands chefs. 32 étoilés Michelin ont déjà bénéficié de ce programme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025