Nespresso désormais partenaire des Grandes Tables du Monde

Publié le 24 mai 2012 à 13:47
Les 149 restaurants membres des Grandes Tables du Monde, présents dans 22 pays, vont désormais proposer à leur carte des Grands Crus de la gamme professionnelle de Nespresso.  « Nos clients ont de plus en plus envie de déguster leur Nespresso à la maison comme dans leur grand restaurant préféré » commente Marco Zancolo, responsable de la division Nespresso Business Solutions au sein de Nestlé Nespresso S.A. « Nous sommes ravis de nous associer à un partenaire gastronomique aussi prestigieux, qui partage nos exigences de la plus haute qualité. Les experts Nespresso et les chefs de réputation mondiale des Grandes Tables du Monde sont animés par la même recherche de l'excellence et la volonté de proposer des moments de pure gourmandise à tous les fins gourmets. » Pour  Marc Haeberlin, président des Grandes Tables du Monde,  « Ce partenariat est parfaitement adapté et porteur pour nos deux marques. Les Grandes Tables du Monde et Nespresso partagent une vision commune de l'excellence qui nous inspire et nous incite à créer des expériences d'exception pour les gastronomes, grâce à notre passion du goût et à l'extrême qualité des ingrédients utilisés. » Cet accord s'inscrit dans une volonté d'excellence du torréfacteur, déjà présent au Bocuse d'Or, au Madrid Fusion ou encore au Cook It Raw et propose, dans son centre de production d'Avenches, en Suisse, la 'Chef Academy', une formation dédiée aux grands chefs. 32 étoilés Michelin ont déjà bénéficié de ce programme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025