NEOFUSION de Rak Porcelain, du brut en couleurs

Publié le 24 juillet 2015 à 14:02
NEOFUSION embrasera littéralement les tables de ses couleurs tout en procurant une sensation naturelle au toucher et permettra de laisser libre court à l'imagination des chefs. Grâce à un nouveau procédé de fabrication exclusif, NEOFUSION possède un caractère bien à part avec une texture délicate et 6 couleurs combinables inspirées de matières premières à l'état brut. La collection reprend des formes emblématiques des collections RAK Porcelain, des pièces indispensables et les dernières innovations en y ajoutant cet émail qui révèle des sensations visuelles et tactiles délicates. NEOFUSION met en valeur la finesse des ingrédients par contraste avec sa matière colorée d'aspect brut.
Distribué par Chomette (www.chomette.com) et Ecotel (www.ecotel.fr)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le Villaret, restaurant Bistronomique, proche de la place de la République, Cuisine française authentique depuis plus de 30 ans par le Chef Olivier Gaslain Recherche : Chef de Partie (H/F), personne motivée, salaire selon profil. Produits exclusivement de saison, Posté en coupure du mardi au Same

Posté le 05 juillet 2025