Natexpo, du 22 au 24 octobre 2023 à Paris Nord Villepinte

Publié le 21 septembre 2023 à 13:50

Accompagnateur de la filière bio, Natexpo se tiendra du 22 au 24 octobre 2023 à Paris Nord Villepinte. Avec 2 500 exposants et marque dont 25 % d’internationaux, de 23 pays et 18 000 visiteurs professionnels attendus, Natexpo est une opportunité de rencontres pour les acteurs français et internationaux du secteur bio (distributeurs, producteurs, professionnels, fabricants, acheteurs, transformateurs, responsables import/export, industriels, grossistes). Ils pourront ainsi développer leurs projets au service de la transition alimentaire et agroécologique.

Cette année, le salon fait évoluer sa sectorisation, ses parcours thématiques et ses animations. Une meilleure mise en avant des nouveaux arrivants sur le salon. Le salon s’organise en six pôles d’expertise : alimentation, cosmétiques et hygiène, compléments alimentaires, ingrédients et matières premières, services et équipements, éco-produits/éco-services. On retrouvera deux parcours thématiques inédits : "les p’tits nouveaux" et "épiceries fines et distributeurs" qui viennent compléter les six autres parcours existants : restauration, marque de distributeur, végan, zéro déchet, épure et local.

Un nouveau village dédié aux compléments alimentaires fait son entrée. Les professionnels se retrouveront aussi dans les espaces dédiés : pépinière bio / vins, village cosmétiques, grand bain alimentaire, grand bain cosmétiques, le lab.

Sans oublier les 11 trophées Natexpo et 200 conférences exclusives pour apprendre et tout comprendre sur le sujet de la bio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche chef de rang (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr

Posté le 25 février 2024

Cuisinier H/F

30 - CHAMBORIGAUD

Hautes'Cevennes Gard, resto tradi type Bouchon rech pour saison été (avril-sept) Cuisinier pro et responsable. Exp pâtisserie appréciée. Possibilité couple avec serveur/se. lebouchoncevenol@gmail.com

Posté le 25 février 2024

Responsable de salle H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS, HÔTEL LE GD CHALET FAVRE, Boutique hôtel de 15 chambres, Restaurant de 50 places, sous la même direction que le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc, cherchons pour compléter notre équipe pour la saison d'été, à partir de mi-juin 2024: un(e) CHEF(FE) DE SERVICE - RESPONSABLE DE SALLE (F

Posté le 25 février 2024