Myrla Hounsougbo : "Travailler chez Léon de Bruxelles nécessite avant tout des qualités humaines"

Léon de Bruxelles emploie 1 500 collaborateurs dans plus de 80 restaurants sur le territoire. L'entreprise sert 3 600 tonnes de moules et 1 400 tonnes de frites à 6 millions de clients par an. Rencontre avec Myrla Hounsougbo, chargée de recrutement et du développement des compétences.

Publié le 12 septembre 2018 à 14:05
L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement?
Myrla Hounsougbo : Léon de Bruxelles recrute des managers - directeur, adjoint ou assistant - mais également des serveurs, qui sont les premiers ambassadeurs de notre marque auprès des clients, et des cuisiniers pour élaborer nos recettes gourmandes.

Quelles sont les qualités à mettre en avant pour travailler chez vous ?
Travailler chez Léon nécessite avant tout des qualités humaines. Nous recherchons des collaborateurs qui incarnent nos valeurs : transparence, respect, autonomie, convivialité et exigence.
Nous travaillons tous avec un objectif commun : la satisfaction de nos visiteurs, occasionnels ou habitués. Pour l'atteindre, la passion, l'enthousiasme, l'envie et la motivation sont indispensables.
 
Quels conseils donneriez-vous à un candidat à l'embauche ?
D'être motivé. Vous recherchez un job ? Une carrière, en CDI ou en CDD, à temps plein ou partiel, une alternance ? N'hésitez pas, rendez-vous visite !

#LéonDeBruxelles# Emploi LHREmploi


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

68 - Saint-Louis

Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Notre mis

Posté le 22 février 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Courbevoie

Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Notre mis

Posté le 22 février 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Bailly-Romainvilliers

Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Notre mis

Posté le 22 février 2024