Myriam Decoeur-Michel nommée directeur général de la Fédération française de spiritueux

Publié le 06 septembre 2012 à 16:33
Aux côtés de Sylvie Hénon-Badoinot, récemment nommée Présidente de la Fédération française de spiritueux (FFS), Myriam Decoeur-Michel vient de prendre les fonctions de Directeur Général.  Titulaire d'une maîtrise de Droit privé et diplômée de Sciences-Po Lyon, celle-ci  a exercé différentes responsabilités au sein d'institutions locales et nationales. Son attachement au terroir, sa connaissance des institutions, son expérience en tant que déléguée générale, sa passion et sa convivialité sont des atouts dans le dialogue permanent que la FFS souhaite instaurer avec l'ensemble de ses partenaires, précise la fédération. « Je suis très heureuse de rejoindre la FFS afin de contribuer au développement et à la promotion de la filière des spiritueux qui puise sa force dans le savoir-faire d'entreprises ancrées dans nos territoires et qui participe non seulement à la tradition gastronomique française mais aussi au dynamisme économique et au rayonnement de notre pays » indique de son côté la nouvelle venue.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025