Myriam Decoeur-Michel nommée directeur général de la Fédération française de spiritueux

Publié le 06 septembre 2012 à 16:33
Aux côtés de Sylvie Hénon-Badoinot, récemment nommée Présidente de la Fédération française de spiritueux (FFS), Myriam Decoeur-Michel vient de prendre les fonctions de Directeur Général.  Titulaire d'une maîtrise de Droit privé et diplômée de Sciences-Po Lyon, celle-ci  a exercé différentes responsabilités au sein d'institutions locales et nationales. Son attachement au terroir, sa connaissance des institutions, son expérience en tant que déléguée générale, sa passion et sa convivialité sont des atouts dans le dialogue permanent que la FFS souhaite instaurer avec l'ensemble de ses partenaires, précise la fédération. « Je suis très heureuse de rejoindre la FFS afin de contribuer au développement et à la promotion de la filière des spiritueux qui puise sa force dans le savoir-faire d'entreprises ancrées dans nos territoires et qui participe non seulement à la tradition gastronomique française mais aussi au dynamisme économique et au rayonnement de notre pays » indique de son côté la nouvelle venue.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025