myfourchette, pour gérer ses réservations en les centralisant

Publié le 11 mars 2015 à 11:07
lafourchette offre aux restaurateurs de nombreuses solutions techniques pour être visible sur internet mais aussi pour gérer toutes leurs réservations. Avec myfourchette, un cahier de réservations électronique, disponible en version gratuite ou payante, il est possible, entre autres, d'avoir une visibilité immédiate sur son taux de remplissage grâce à un plan de salle interactif ou encore de fidéliser ses clients en exploitant sa base de données…
Les informations récoltées lors de la prise de réservation (nom, prénom, e-mail, téléphone, etc.) sont automatiquement conservées dans le logiciel myfourchette. De cette manière, un restaurant partenaire peut exploiter sa propre base de données en incitant ses clients à revenir, en leur envoyant des e-mails et des sms, lors d'occasions spéciales (nouvelle carte, soirée spéciale, etc.). Le logiciel existe en application pour smartphone, facilitant la gestion des réservations lorsqu'un restaurateur est en déplacement.
Pour compléter ce dispositif technique, lafourchette met gratuitement à disposition de ses restaurants partenaires, un bouton de réservation (gratuit) à placer sur le site internet ou sur la page Facebook du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025