Philippe François, président d'Ecorismo et de FTC (François tourisme consultants), a remis le 15 octobre 2012, le laurier Ecorismo-FTC de l'innovation en solution de développement durable pour le tourisme 2012 au programme Mister Goodfish. Il est le premier programme européen de restauration responsable en France à recevoir cette récompense par Ecorismo. Son rôle est de sensibiliser les consommateurs et les professionnels à acheter des produits de la mer durable afin de préserver la biodiversité et les ressources alimentaires et halieutiques.
Cette cérémonie s'est tenue au centre national de la mer de Nausicaa situé à Boulogne-sur-mer (62). Elle s'est déroulée en présence de Perrine Wardak consultante restauration et gastronomie/ développement durable chez FTC, Philippe François, Guy Lengagne ancien ministre de la mer et président de Nausicaa, Philippe Valette président du réseau océan mondial et directeur général de Nausicaa et Florence Huron coordinatrice France de Mr.Goodfish.
Mr. Goodfish reçoit le laurier Ecorismo-FTC
Boulogne-sur-Mer (62)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Quartier Madeleine, Brasserie recherche en Extra cuisinier sachant travailler seul , horaires du soir : 17h00 à 23h00 Fermé 24 et 25 décembre Envoyez CV pour RV : pvr315@gmail.com
Responsable de salle H/F
94 - RUNGIS
Maître d'Hôtel / Manager - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début d'année 2025. Nous reche
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS
Offre d'emploi à Rungis - Chef.fe de partie H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons un.e chef.fe