MOOSS'O de Gyrdis

Publié le 19 avril 2013 à 13:50
C'est un concept de mousses glacées préparées avec une machine spécifique. Le professionnel bénéficie d'un produit novateur qui ne remplace pas la glace car servie à -7°C et qui peut donc être présenté toute l'année, contrairement aux glaces. La société Gyrdis propose 3 parfums de MOOSS'O : Yaourt, Vanille et Chocolat. C'est un dessert onctueux et très léger qui peut être dégusté seul pour la vanille et le chocolat. Le yaourt peut être servi seul ou accompagné de toppings tels que pépites de chocolat, coulis, fruits rouges… Ce qui permet de le personnaliser et d'accroître fortement la valeur ajoutée. Les MOOSS'O peuvent être présentés en coupes, en cups ou en verrines (pour les cafés gourmands par exemple). Ils constituent un nouveau dessert prêt à consommer et très qualitatif. La mise à disposition possible du matériel permet de pouvoir rentabiliser immédiatement le concept MOOSS'O de Gyrdis.
Tél. : 01 34 21 85 66
rouilly@gyrdis.com
www.gyrdis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025