Montpellier : le Royal Hôtel rouvre ses portes

Montpellier (34)

Publié le 07 décembre 2021 à 13:02

Repris en 2019 par le groupe familial Lormand Roussillhotel, le Royal Hôtel de Montpellier (Hérault) vient de rouvrir après une rénovation s’élevant à plus d’un million d’euros. L’hôtel 3 étoiles propose désormais 46 chambres déclinées en trois catégories : confort (15 à 19 m2), supérieure (20 à 26 m2) et familiale (25 à 28 m2), une salle de réunion, un espace détente et une salle de petits déjeuners. Sous la houlette d’Alicia Lormand,  épouse du propriétaire, Xavier Lormand, les architectes Stéphane Brelet et Veronique Maestre ont choisi des matériaux intemporels - métal, bois et pierre de Montpellier - pour donner un esprit loft et industriel et loft aux chambres de ce bâtiment du XXe siècle, situé à proximité de la place de la Comédie et de la gare Saint-Roch. Avec cette ouverture, le groupe Roussillhotel possède désormais dix hôtels et résidences de 3 à 5 étoiles dans les Pyrénées-Orientales et l’Hérault, ainsi qu’un établissement à Marrakech.

 

#XavierLormand#  #StéphaneBrelet#  #VeroniqueMaestre# #Roussillhotel# #RoyalHotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025