Monbana enrichit sa collection "Envie d'été" d'une nouvelle référence…

Publié le 28 mars 2018 à 14:10
Pour valoriser leurs boissons chaudes ou frappées et fidéliser leur clientèle, Monbana propose aux restaurateurs, cafés et brasseries, un distributeur de 200 biscuits panachés de 7 parfums. Le Mini-Cookie Choco Framboise (un biscuit croquant aux pépites de chocolat et de framboise) a rejoint cet assortiment exclusif (Mini-Cookie, Mini-Cookie Tout Choco, Galet Breton, Biscuit Amaretti, Palet Citron, Nougat Tendre), disponible du 15 mars au 15 octobre 2018. Spécialement adapté à la période estivale et au service en terrasse, ces recettes gourmandes résistant à la chaleur, présentent une DLUO de 10 mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025