Saisir toutes les factures une par une, produits par produits, composer les recettes de chacun des libellés ventes, effectuer un inventaire, tout cela est terminé.
Conscient de l’énormité de la tâche, Mon Assistant Bar s’occupe de tout.
Le process est simple et accessible à tous :
- Le client scanne ses factures d’achat qui seront saisies par une opératrice.
- Les achats sont rapprochés automatiquement des ventes (fonctionne avec tout type de caisse).
- Le client se connecte à Mon Assistant Bar avec ses identifiants.
- Il effectue un inventaire et le logiciel détermine d’éventuels écarts.
Le logiciel propose également un ensemble de services tels que le calcul du coefficient en temps réel, les statistiques d’achats/ventes, le suivi tarifs d’achat, la prévention fiscale…
Mon Assistant Bar s'occupe de la gestion des stocks bar/restaurant à la place du client
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *
Chocolatier / Confiseur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3