Moma Group acquiert Lapérouse

Paris (75)

Publié le 07 mars 2018 à 16:42
Moma Group a fait l'acquisition de 75% du capital du restaurant parisien Lapérouse. Une institution parisienne réputée pour sa situation de plain-pied sur la Seine, son enfilade de salons historiques, son décor feutré et les grands noms de l'Histoire (politiques, capitaines d'industrie ou intellectuels)  qui y ont eu leurs habitudes depuis le 18ème siècle. Les actuels maîtres de maison, Jérôme Schabanel et Grégory Lentz, continuent leur aventure au côté de Moma Group. « Les enjeux sont à la fois une restructuration de la maison originale et son développement à l'international », indique le groupe qui a récemment obtenu l'exploitation événementielle et l'exclusivité commerciale d'un autre hôtel particulier parisien : l'Hôtel Mona Bismarck. Cette stratégie de développement s'inscrit dans la continuité du rachat du restaurant parisien La Gare au groupe  Bertrand, avec de grandes ambitions pour Moma Group qui y dévoilera en septembre 2018 un « projet d'envergure en collaboration  avec  un  grand  nom de la cuisine mondiale. Le restaurant La Gare vise un chiffre d'affaires à 15 millions d'euros dès la première année ».
#laperouse# MomaGroup 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025