Mini Caroline au bloc de foie gras de Coup de Pates

Publié le 15 septembre 2015 à 14:22
Pour le lancement de sa collection automne-hiver 2015, Coup de Pates présente une nouvelle recette dans sa gamme de réception salée qui ornera joliment les buffets de fin d'année. Les Mini Caroline au bloc de foie gras se présentent sous la forme d'un éclair élaboré à partir d'une pâte à choux pur beurre et garni de bloc de foie gras de canard au Cointreau avec un topping façon "caroline amandes". En correspondance avec la tendance de pâtisseries salées qui fait fureur, la Mini Caroline au saumon est à découvrir, une déclinaison pour varier les goûts et les plaisirs. Sur une base d'éclair en pâte à choux, cette pièce est garnie d'une préparation au saumon et à l'aneth et recouverte d'un topping de lin brun et lin jaune.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule requis.

Posté le 03 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis sommelier, commis de salle, Responsable petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtelle

Posté le 03 juillet 2025