Micro-trottoir sur l'éventuelle hausse de la TVA : "Aucune prise en compte de nos efforts"

Saint-Laurent-du-Var (06) Albert Scatena, propriétaire des restaurants Évasion et Via Napoli, semble résigné.

Publié le 19 octobre 2012 à 16:44

"Après nous avoir imposé la mutuelle pour nos employés, la prime obligatoire… nous avions au moins la contrepartie de la TVA réduite. J'ai baissé les prix sur plus de 15 de mes plats et j'ai embauché deux personnes supplémentaires. Aujourd'hui, je n'envisage pas de licencier mais je vais devoir augmenter mes tarifs de 5 % minimum. La baisse de la TVA avait surtout permis à de petites entreprises de relever la tête, cette hausse signe leur fin."


Publié par V.G-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant libanais paris 8 cherche qqn pour un service en continue et intense pour des horaires jour ou nuit. Bonne rémunération selon compétences et motivation & Pourboires important en saison touristique. Disponibilité sans interruption jusqu'en Septembre minimum. CV : restau.paris@gm

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Assistant Maitre d'Hôtel du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre 1 Chef Barman avec des bonnes conna

Posté le 01 mai 2025