Michel Sarran signe 3 « Masters du chef » chez Burger King

Publié le 12 juin 2023 à 15:45

Ces Masters du Chef signés par le chef doublement étoilé Michel Sarran enrichissent la gamme gourmet de Burger King avec 3 burgers inédits servis du 13 juin au 31 juillet  : le Master Sarran Mozzarella, le Master Sarran Chèvre et le Master Sarran Poulet. Leur point commun ? Des ingrédients frais : Mozzarella Fior di Latte ou chèvre fondant, 15 feuilles de roquette, tomates fraiches et oignons frits, un duo de sauces (l’une aux olives noires, au thym et aux tomates séchées, l’autre au basilic et au parmesan) et le choix entre 150 grammes de viande française ou un poulet 100% issu de filet, ultra croustillant. Le tout dans un pain brioché aux graines à base de farine française, imaginé en exclusivité pour le chef. « La campagne de communication joue sur mon exigence, mais ils ne sont pas en reste, ça ne plaisante pas avec les burgers chez eux ! On a mis en commun nos expertises pour créer 3 burgers différents et aux personnalités très marquées ! J’espère que ces Masters du chef vont plaire aux clients, en tout cas on a tout fait pour qu’ils soient à la hauteur ! », explique le chef étoilé Michel Sarran.

#BurgerKing# Michel Sarran

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Chef de rang H/F

92 - vanves

À propos du poste Nous recherchons un/une chef de rang dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un environnement de restauration convivial. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité et en contribuant à la satisfaction de notre clientèl

Posté le 26 août 2025