Metro Cash & Carry France valorise l'excellence de ses collaborateurs

Publié le 13 décembre 2012 à 17:51

En 2008, Metro Cash & Carry France a lancé le concours des Ambassadeurs, qui désigne chaque année les meilleurs managers de rayons fruits et légumes, marée, boucherie, cave et équipement CHR en tant que représentants de leur métier. À la Maison de la formation de Nanterre (92), un jury composé de professionnels a dévoilé les nouveaux Ambassadeurs Metro. Le jury, composé de professionnels tels que Philipe Etchebest et Michel Chapoutier, a récompensé les lauréats suivants : 

• Fruits et Légumes : Jérôme Valentin, de Paris Bercy ;

• Boucherie : Hubert Douard, de Saint-Brieuc ;

• Cave : Dominique Faure, de Périgueux, et Fabien Bretin, de Rennes ;

• Equipement CHR : Nathalie Ultré, de Lomme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025