Metro Cash & Carry France signe une charte de bonnes pratiques avec la CGAD

Publié le 14 janvier 2013 à 12:48
Metro Cash & Carry France et la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) doivent signer aujourd'hui, lundi 14 janvier, une charte de bonnes pratiques en présence de Jean-Pierre Crouzet, président de la CGAD, Benoît Feytit et Pascal Gayrard, respectivement directeur général et administrateur de Metro Cash & Carry France. Dans cette Charte, Metro France confirme ses engagements auprès du commerce indépendant et des métiers de bouche, notamment en garantissant de :

- défendre le terroir français ;

- lutter contre l'uniformisation de l'alimentation et des commerces ;

- soutenir les artisans et commerçants indépendants.

Metro France, en tant que grossiste partenaire des professionnels (restaurateurs, hôteliers, cafetiers, bouchers, charcutiers, traiteurs, boulangers, pâtissiers, épiciers indépendants, primeurs, détaillants alimentaires, poissonniers, artisans, professions libérales, TPE/PME et PMI) rappelle aussi dans cette charte sa volonté de ne servir que des commerçants et clients professionnels indépendants.

L'enseigne est très heureuse de s'engager auprès de la CGAD qui représente l'ensemble des métiers de l'artisanat et du commerce alimentaire de proximité et de l'hôtellerie-restauration. Ces métiers du goût qui sont la fierté de notre culture française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025