METRO accueille 12 étapes des présélections du Championnat de France de la Pizza

Publié le 24 octobre 2017 à 11:22
Partenaire du Championnat de France de la Pizza, organisé par l'Association des Pizzerias Françaises, Métro accueille le France Pizza Tour qui, pendant 6 mois, prend la route des régions à la recherche des meilleurs pizzaiolos français. Du 23 octobre 2017 au 12 mars 2018, 12 des 14 étapes de qualification du championnat auront lieu dans les entrepôts METRO. En présence d'un jury constitué d'experts de la pizza et d'un représentant METRO, ces présélections départageront plusieurs centaines de participants. Les 10 qualifiés par étape se retrouveront le jour de la finale pour s'affronter sur l'épreuve de la pizza classique. La grande finale se tiendra pendant le Salon Parizza les 4 et 5 mars 2018, à Paris Porte de Versailles. METRO remettra aux 3 finalistes un total de 5 000€HT (3 000 € pour le vainqueur, 1500 € pour le 2ème et 500 € pour le 3ème) en bons d'achat à valoir dans leur entrepôt METRO.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025