METRO accueille 12 étapes des présélections du Championnat de France de la Pizza

Publié le 24 octobre 2017 à 11:22
Partenaire du Championnat de France de la Pizza, organisé par l'Association des Pizzerias Françaises, Métro accueille le France Pizza Tour qui, pendant 6 mois, prend la route des régions à la recherche des meilleurs pizzaiolos français. Du 23 octobre 2017 au 12 mars 2018, 12 des 14 étapes de qualification du championnat auront lieu dans les entrepôts METRO. En présence d'un jury constitué d'experts de la pizza et d'un représentant METRO, ces présélections départageront plusieurs centaines de participants. Les 10 qualifiés par étape se retrouveront le jour de la finale pour s'affronter sur l'épreuve de la pizza classique. La grande finale se tiendra pendant le Salon Parizza les 4 et 5 mars 2018, à Paris Porte de Versailles. METRO remettra aux 3 finalistes un total de 5 000€HT (3 000 € pour le vainqueur, 1500 € pour le 2ème et 500 € pour le 3ème) en bons d'achat à valoir dans leur entrepôt METRO.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025