METRO accueille 12 étapes des présélections du Championnat de France de la Pizza

Publié le 24 octobre 2017 à 11:22
Partenaire du Championnat de France de la Pizza, organisé par l'Association des Pizzerias Françaises, Métro accueille le France Pizza Tour qui, pendant 6 mois, prend la route des régions à la recherche des meilleurs pizzaiolos français. Du 23 octobre 2017 au 12 mars 2018, 12 des 14 étapes de qualification du championnat auront lieu dans les entrepôts METRO. En présence d'un jury constitué d'experts de la pizza et d'un représentant METRO, ces présélections départageront plusieurs centaines de participants. Les 10 qualifiés par étape se retrouveront le jour de la finale pour s'affronter sur l'épreuve de la pizza classique. La grande finale se tiendra pendant le Salon Parizza les 4 et 5 mars 2018, à Paris Porte de Versailles. METRO remettra aux 3 finalistes un total de 5 000€HT (3 000 € pour le vainqueur, 1500 € pour le 2ème et 500 € pour le 3ème) en bons d'achat à valoir dans leur entrepôt METRO.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

63 - Saint-Beauzire

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la résidence

Posté le 07 juillet 2025

Chef gérant H/F

77 - ARBONNE LA FORET

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste : Dès que possible  Du lundi au vendredi : 07H30 - 16H 13ème mois R

Posté le 07 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

97 - ST PAUL

Chef pâtissier – SAUVAGE (Saint Gilles Les Bains La Réunion) 43h CDI Description SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la stati

Posté le 07 juillet 2025