Meilleur sommelier d'Argentine, Maria Paz Levinson a rejoint le Bristol

Paris

Publié le 26 décembre 2014 à 17:02
Le restaurant triplement étoilé de l'Hôtel Bristol, l'Epicure, salue le talent de Maria Paz Levinson, qui a intégré il y a tout juste un mois l'équipe des sommeliers du restaurant et vient de remporter pour la deuxième fois le prix de Meilleur sommelier d'Argentine. La sommelière, âgée de 36 ans, diplômée en lettres avant de s'être spécialisée dans le vin, sera donc en lice pour le prochain titre mondial. « Je suis ravi de la venue de Paz Levinson et je suis très fier de la compter parmi les équipes d'Epicure. Je félicite Paz pour sa récompense dans son pays natal ainsi qu'a sa participation au concours Meilleur Sommelier du Monde. Paz est une jeune femme de talent, sensible et dont le savoir-faire lui permettra d'exceller au sein de l'équipe » a déclaré le président directeur général du Bristol, Didier Calvez.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025