McDonald's déploie son service de commande en ligne

Après une expérimentation de deux ans, la commande en ligne sera déployée dans tous les restaurants équipés de borne de commande (1100 sur 1260) d'ici fin 2013.

Publié le 07 novembre 2013 à 18:53
« Nous utilisons au mieux les nouvelles technologies pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous avons ainsi repensé complètement le parcours de nos consommateurs que ce soit dans la prise de la commande, son règlement ou encore son retrait en restaurant, explique Nawfal Trabelsi, directeur général McDonald's France. Bien plus qu'un site de e-commerce, la commande en ligne est une étape de plus dans la personnalisation, le confort et la souplesse que nous voulons offrir à nos clients.»
La commande en ligne en 4 étapes
1) Commande via le site www.mcdonalds.fr ou via l'application mobile McDonald's France (disponible sur smartphones).
2) Paiement par carte bancaire ou PayPal.
3) Dans le restaurant McDonald's souhaité, validation de la commande soit sur une borne dédiée à la commande en ligne « easy check-in » soit sur une borne de commande classique (en scannant le QR Code ou en composant le code à six chiffres de sa commande).
4) Enfin, retrait au comptoir dédié aux bornes de commande pour une consommation à emporter ou sur place.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025