McCain a la frite au Salon International de l'Agriculture

Publié le 24 février 2012 à 17:27
Présent pour la première fois au Salon International de l'Agriculture (SIA), à Paris, porte de Versailles, du 25 février au 4 mars 2012. Le parcours d'une frite surgelée en 3 étapes distinctes : du champ jusqu'à l'assiette, en passant bien sûr par la "Frites Factory" (usine à frites). Chacune de ces étapes sera émaillée d'animations ludiques et pédagogiques pour le plus grand plaisir des enfants et de leurs parents. Des experts McCain et agriculteurs partenaires de l'entreprise seront à disposition des visiteurs pour leur apporter tout l'éclairage souhaité sur l'un de leurs aliments préférés : culture, variétés de pomme de terre, grandes étapes de transformation en frite… Sans oublier la large gamme de produits McCain.
www.mccain-foodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025