[Communiqué] Jeudi 23 mars 2022, Weiss tenait une conférence de presse sur le chocolat de couverture Mbô 71 %, au restaurant de David Gallienne, Le Jardin des Plumes, 1 étoile Michelin à Giverny (27). Le chef, accompagné de Jonathan Chauve, chef pâtissier et chocolatier de Weiss, a dévoilé toutes les qualités du chocolat avec trois desserts. Le chocolat Mbô 71 % est né de la rencontre de la maison Weiss avec la coopérative d’Aristide, au Cameroun. Il est doté d’une fève très rouge qui donne au chocolat une couleur acajou unique. Mbô est un chocolat de caractère, avec des notes de fruits jaunes et grillées.
Mbô de Weiss, un cacao fin venu du Cameroun
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents pos
Chef de partie H/F
64 - BIARRITZ
Le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart recherche des chefs de partie H/F pour compléter sa brigade. Les postes débutent à partir de Mi Juin . Nous recherchons des profils avec expérience confirmée, habitués à des services à gros débit. Carte traditionnelle. Poste nourri et logé. Rythme de t
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Jolie brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche SERVEUR (H/F), souriant, dynamique, pour intégrer équipe sympathique. Expérience plateau +, anglais +. Poste tournant sans coupure, 2jrs repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + beaux pourboires personnels. A très vite