Matteo, la petite pizza qui voit grand

L'offre de pizzas développée par Cédric Halpern, associée à une plus grande amplitude d'ouverture, connaît un fort écho auprès de la clientèle. Un second établissement doit voir le jour.

Publié le 26 mars 2015 à 10:36

Matteo est une petite pizzéria indépendante du quartier parisien de la Madeleine, qui veut proposer une offre alternative à celle des mastodontes de la livraison. Depuis le printemps 2014, et l'arrivée de Cédric Halpern comme associé, l'offre s'est étoffée.

La pâte à fermentation longue est préparée sur place, dans le laboratoire du restaurant, à base de farine italienne. D'un diamètre original de 15 cm, sept recettes sont proposées au tarif unique de 6,50 €. La pâte fine est garnie de produits frais : roquette l'été mais riquette sauvage l'hiver pour sa meilleure tenue et son goût plus soutenu, tomates cerise grappes pour leur saveur prononcée, mozzarella de bufflonne… Pour le déjeuner, six formules sont proposées entre 9,90 € et 13,90 € incluant pizza et/ou salade avec boisson et/ou dessert maison. Le ticket moyen est à 24 €. 
 

Vins et bières italiens

Depuis septembre dernier, l'offre développée par Cédric Halpern, associée à une plus grande amplitude d'ouverture de l'établissement, connaît un fort écho auprès de la clientèle. Matteo est désormais ouvert le week-end et le soir et propose des planches de charcuterie et/ou fromage à 12 € à accommoder d'une dizaine de références de vins italiens à prix caviste ou de bière artisanale d'Italie. L'ensemble de la carte est disponible sur place, à emporter et à la livraison en commande sur place ou en ligne. Un second restaurant sera ouvert d'ici la fin de l'année pour disposer de plus d'espace, car les 12 places dont dispose aujourd'hui Matteo ne permettent pas de délimiter assez nettement l'espace à emporter et livraison, au détriment du confort de la consommation sur place. À terme, les associés visent un déploiement en propre d'abord, voire en franchise plus tard.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025