Mathis Debize et Alexandre Mornet, nouveau duo à la tête du restaurant Les Foudres

Cognac (16)

Publié le 29 août 2023 à 12:26

Anthony Houette, directeur de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, a pris la décision stratégique de promouvoir un « duo de choc » à la tête du restaurant étoilé Les Foudres. Mathis Debize a été nommé chef de cuisine à compter du 1 juillet 2023 et Alexandre Mornet, chef pâtissier. Mathis Debize a rejoint les équipes de l’hôtel Chais Monnet en juin 2021. Après avoir secondé les chefs Marc-Antoine Lepage, puis Paolo Boscaro au sein du restaurant Les Foudres, 1 étoile au guide Michelin, ce jeune chef prometteur est aujourd’hui prêt à prendre les rênes du restaurant. Alexandre Mornet a rejoint l’Hôtel Chais Monnet & Spa en tant que chef pâtissier en mars 2023. Il a pris en charge la pâtisserie pour l’ensemble de l’hôtel.

Restauration Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - AINHOA

Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité. Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel. Nous p

Posté le 02 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - AINHOA

Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité. Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel. Nous p

Posté le 02 décembre 2023

SPA Praticien H/F

73 - MONTVALEZAN

Saison hiver 2023/2024 SPA PRATICIEN(NE) Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis près de trente ans. Dans une démarche continue d'innovation et capitalisant sur son savoir-faire, le Groupe conçoit des hébergemen

Posté le 02 décembre 2023