Mathis Debize et Alexandre Mornet, nouveau duo à la tête du restaurant Les Foudres

Cognac (16)

Publié le 29 août 2023 à 12:26

Anthony Houette, directeur de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, a pris la décision stratégique de promouvoir un « duo de choc » à la tête du restaurant étoilé Les Foudres. Mathis Debize a été nommé chef de cuisine à compter du 1 juillet 2023 et Alexandre Mornet, chef pâtissier. Mathis Debize a rejoint les équipes de l’hôtel Chais Monnet en juin 2021. Après avoir secondé les chefs Marc-Antoine Lepage, puis Paolo Boscaro au sein du restaurant Les Foudres, 1 étoile au guide Michelin, ce jeune chef prometteur est aujourd’hui prêt à prendre les rênes du restaurant. Alexandre Mornet a rejoint l’Hôtel Chais Monnet & Spa en tant que chef pâtissier en mars 2023. Il a pris en charge la pâtisserie pour l’ensemble de l’hôtel.

Restauration Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025