Mathis Debize et Alexandre Mornet, nouveau duo à la tête du restaurant Les Foudres

Cognac (16)

Publié le 29 août 2023 à 12:26

Anthony Houette, directeur de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, a pris la décision stratégique de promouvoir un « duo de choc » à la tête du restaurant étoilé Les Foudres. Mathis Debize a été nommé chef de cuisine à compter du 1 juillet 2023 et Alexandre Mornet, chef pâtissier. Mathis Debize a rejoint les équipes de l’hôtel Chais Monnet en juin 2021. Après avoir secondé les chefs Marc-Antoine Lepage, puis Paolo Boscaro au sein du restaurant Les Foudres, 1 étoile au guide Michelin, ce jeune chef prometteur est aujourd’hui prêt à prendre les rênes du restaurant. Alexandre Mornet a rejoint l’Hôtel Chais Monnet & Spa en tant que chef pâtissier en mars 2023. Il a pris en charge la pâtisserie pour l’ensemble de l’hôtel.

Restauration Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025