Mathieu Astuguevieille nommé directeur de l'hôtel Eklo porte de Versailles

Publié le 08 novembre 2023 à 09:58

Mathieu Astuguevieille prendra la tête du plus grand établissement du groupe Eklo, dont l’ouverture est prévue en février prochain porte de Versailles, à proximité du parc de expositions. L’établissement comptera 304 chambres, un rooftop au 9e étage avec vue Tour Eiffel et la capitale, un bar festif, un restaurant guinguette et des salles de réunion.

Mathieu Astuguevieille  a débuté sa carrière en tant que F&B Manager pendant trois ans à Londres, puis pendant deux ans au Baya Hotel & Spa Capbreton et pendant quatre ans au Dream Castle à proximité de Disneyland Paris. Il devient ensuite directeur de la restauration du Hilton Paris Charles-de-Gaulle Airport pendant deux ans, où il évolue sur un poste de responsable d’exploitation pour coordonner l’ensemble des opérations du site. En 2022, il est nommé directeur général du Courtyard by Marriott Paris Charles-de-Gaulle Airport, om il a pour mission de rouvrir l’établissement après rénovation, de développer la stratégie commerciale et opérationnelle afin d’amener l’hôtel à son rythme de croisière. Il rejoint en septembre 2023 le groupe Eklo. Mathieu Astuguevieille est diplômé de l’Institut Vatel Bordeaux, où il obtenu Bachelor in Hotel & Tourism Management.

 

#MathieuAstuguevieille# Eklo nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025