Mastery de Zumex®, la technologie Cold Press made in Spain

Publié le 17 novembre 2016 à 12:19
Zumex® Group, société espagnole spécialisée dans la conception et la fabrication de solutions innovantes pour le pressage des fruits et légumes, propose sa machine semi-industrielle Mastery. Mastery est le produit phare de la gamme Juice Tech de la ligne Food Engineering de Zumex. La vitesse de broyage et pressage peut être contrôlée grâce à son panneau de commande centralisé à écran tactile. Mastery permet également de travailler en mode manuel ou semi-automatique avec quatre programmes : fruit mou, dur, légumes à feuilles vertes et mix, ou bien de personnaliser la configuration de son mode de fonctionnement afin de s'adapter à tout type de besoins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025