Masterclass Président Professionnel chez Maxime et René Meilleur

Pour favoriser la transmission et le partage entre chefs et promouvoir les hautes qualités fonctionnelles et organoleptiques de ses produits, Président Professionnel organise depuis deux ans maintenant des masterclass réservées aux professionnels de la restauration à travers le Culinarium Masterclass. 

Publié le 12 juillet 2019 à 19:57

Cette année, Président Professionnel a developpé un partenariat avec le Guide Michelin afin de proposer des masterclass en région tout au long de l’année. Un chef  « Mentor », emblématique de sa région, transmet sa vision de la cuisine à de jeunes chefs distingués par le Guide Michelin (nouveaux étoilés, Bib Gourmand et assiettes) Pour cette première, les chefs Maxime et René Meilleur, La Bouitte, 3 étoiles Michelin, ont reçu  les participants dans le cadre de leur restaurant au cœur du Hameau de St Marcel pour une masterclass exceptionnelle aux inspirations de la Savoie. Cette masterclass sous le signe de l'Art Culinaire a permis de mettre en exergue la Crème Supérieure Gastronomique ainsi que le beurre Gastronomique Président Professionnel au travers de recettes et d’ingrédients régionaux. Cette masterclass fut également l’occasion aux chefs Meilleur de partager leur histoire commune et  transmettre  aux chefs présents l’attachement à leur terroir aux travers d’une cueillette d’herbes d’alpages utilisés dans les recettes.

president professionnel #meilleur#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025