Masterclass de Thierry Millet avec les élèves d'hôtellerie restauration du lycée Edouard Branly

La Roche sur Yon (85)

Publié le 06 février 2020 à 06:55

Thierry Millet, M.O.F. du Service et des Arts de la table a été accueilli pendant deux jours pour un Masterclass auprès des élèves d’Hôtellerie – Restauration du Lycée Edouard Branly à la Roche sur Yon.

Dans un premier temps, Thierry Millet a présenté son parcours professionnel puis participé à différents ateliers de service en apportant son expérience.

Mardi 28 janvier, pour clôturer sa visite, un Dîner de Gala a été organisé avec les élèves de Terminale Baccalauréat Professionnel C.S.R., thème du dîner : « un Mets, un service spécifique à table » ; opportunité de travailler différemment et faire découvrir aux élèves d’autres techniques de salle.

Ce fut une réelle mise en scène, très appréciée des clients. La salle est en effet notre scène au quotidien, nous, les acteurs de restaurant !

Les élèves garderont un excellent souvenir de ce Masterclass. Très à l’écoute pendant ces deux jours, ils ont remercié spontanément Thierry Millet par de larges applaudissements.

#LyceeedouardBranly# master class #ThierryMillet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025