Martin, le nouveau bistrot du Domaine de Primard dirigé par le chef Géraud Dupuis

Guainville (28) Le Domaine de Primard a décidé d’opérer un changement d’identité pour son Bistrot Octave. Désormais nommé Martin, il sera piloté par le chef Géraud Dupuis, anciennement chef adjoint du Domaine de Fontenille, à Lauris.

Publié le 22 avril 2024 à 17:00

Originaire de Savoie et avec des attaches familiales dans le Luberon, Géraud Dupuis a fait ses armes dans des établissements étoilés à travers la France : de L’Auberge du Père Bise (Talloires) à La Bastide de Capelongue (Bonnieux), en passant par le Hameau Albert 1er (Chamonix) et le Chabichou à Courchevel, pour n’en citer que quelques-uns.

Installé le long du verger du Domaine de Primard et ouvert tous les jours, le bistrot Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel : asperges blanches, trilogie de mayonnaises, sabayon d’estragon, arrivage du jour, gratin de macaroni, crème de laitue ou encore suprême de pintade, polenta fumée, morilles. Menu Déjeuner du lundi au vendredi - Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 32€ - Entrée, Plat, Dessert : 42€

Un menu dédié aux plus petits convives, véritable proposition gastronomique, est également proposé : légumes du potager, écrasé de pommes de terre maison, volaille, pièce du boucher ou poisson du jour. Pour les petits gourmets, les plats de la carte sont aussi disponibles en portion réduite. Menu Enfant - Plat, Dessert, Sirop : 21€.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 10 septembre 2025

Chef de rang H/F

92 - Bois-Colombes

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de rang pour effectuer le service en étage des pauses café, petit déjeuner, ... au sein de notre restaurant d'entreprise IBM situé à Bois Colombes (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 10 septembre 2025