Martein van Wagenberg nommé directeur général de l'hôtel Guanahani & Spa

Saint-Barthélemy (971)

Publié le 02 septembre 2013 à 17:59
Martein van Wagenberg a été nommé directeur général de l'Hôtel Guanahani & Spa, sur l'île de Saint-Barthélemy, au coeur des Caraïbes. D'origine néerlandaise, il bénéficie de vingt-huit ans d'expérience internationale dans le domaine de l'hôtellerie haut de gamme et occupait précédemment le poste de directeur général du complexe hôtelier 5 étoiles Las Ventanas al Paraiso, Rosewood Resort, à Los Cabos au Mexique, depuis juin 2011. Il est diplômé de l'Hotel Management School de Maastricht (Pays-Bas) et du programme hôtelier américain de l'université de Cornell à New York.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025