Marriott finalise le rachat de Starwood Hotels & Resorts

Publié le 23 septembre 2016 à 17:38

Le groupe Marriott a reçu l'autorisation du ministère chinois du Commerce pour le rachat du groupe Starwood Hotels & Resorts, et a donc pu finaliser l'acquisition. Marriott devient ainsi le plus grand opérateur hôtelier au monde avec plus de 5 700 établissements (près de 1,1 million de chambres), répartis dans 110 pays au travers de 30 marques. Le groupe se renforce sur des marchés stratégiques comme la Chine, l'Inde et l'Europe. Il compte désormais 37 hôtels en France (plus de 7 500 chambres). La gouvernance est modifiée avec un conseil d'administration élargi qui passe de 11 à 14 membres. Arne Sorenson reste pour sa part président du groupe.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine H/F

06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

06 - Villeneuve-Loubet

NAPA, c’est la Méditerranée dans tout ce qu’elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l’on s’attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poiss

Posté le 13 mai 2025