Manon Rizzo nommée directrice de salle de L’Oursin, restaurant de l’Hôtel Bleu

Publié le 30 septembre 2024 à 09:17

L’Oursin, restaurant gastronomique de l’Hôtel Bleu, annonce la nomination de Manon Rizzo en tant que directrice de salle. Passionnée par la restauration depuis son plus jeune âge, Manon a suivi une formation en hôtellerie-restauration avant de travailler avec des figures renommées du secteur, notamment en Écosse et en France. Son parcours inclut des expériences marquantes à La Villa La Coste et La Villa Madie, où elle a développé un sens aigu du service et de l'attention aux détails. Manon se distingue par son approche humaine du management, valorisant bien-être et communication au sein de son équipe. À L’Oursin, elle partage avec le chef, Ilane Tinchant, une vision moderne de la gastronomie, axée sur la collaboration entre la salle et la cuisine. Ensemble, ils s’efforcent d'offrir une expérience unique, faisant de L’Oursin une future référence de la cuisine méditerranéenne.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025

Barman(maid)

33 - LACANAU

Barman h/f - Saison 2025 Tu rêves de préparer des cocktails face au lac ? Disponible tout le mois d'août ? Nous cherchons un Bartender passionné pour rejoindre une équipe qui carbure à la bonne humeur ! Tes missions : - Préparer et servir des cocktails classiques, softs et bières avec rapidi

Posté le 01 août 2025