Malongo, la dosette café sur tous les fronts

Publié le 21 octobre 2014 à 17:31
De nouveaux modèles de machines pour les utilisateurs du système 1,2,3 Spresso, un conditionnement en étui présentoir de 20 doses et un cru moulu spécialement pour les baristas. L'actualité 2014 de Malongo joue à fond la qualitéet la praticité. Ainsi, la Schaerer Coffee-prime, une machine automatique, donne l'opportunité de réaliser d'un seul geste de délicieuses à base de café, de lait, de poudre de chocolat… Son système assure la 'non contamination' des résidus d'une boisson à l'autre grâce à des conduites séparés dans la préparation et en sortie. On peut programmer jusqu'à 40 recettes. A découvrir aussi, la Be Pod (LaSpaziale) qui offre tous les avantages des machines Malongo utilisant le système automatique de café pré-dosé avec un encombrement minimal. Elle est donc idéale pour les bars, restaurants ou salons de thé où l'espace doit être optimisé souligne le torréfacteur. La machine est équipée d'un système exclusif breveté avec vapeur contrôlée en mode automatique : idéal encore pour l'élaboration du cappuccino car il permet au lait d'être toujours à la bonne température. On peut aussi varier les plaisirs : expresso court, long, allongé, tout en conservant l'expression gustative du café.
Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - Stand B59


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025