Malongo dévoile les noms des 23 finalistes de la 30ème édition du concours du jeune professionnel du café

Nice (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 06 février 2024 à 13:08

 

Créé en 1994 en partenariat avec l’Éducation nationale, le Concours du Jeune Professionnel du Café célèbre cette année 3 décennies de passion, d’innovation et d’expertise dans le monde du café. 

 

Plus de 100 élèves ont participé aux épreuves régionales organisées le 25 janvier dans 10 régions de France. 23 finalistes ont ainsi été sélectionnés pour la Grande Finale au Lycée Paul Augier de Nice les 3 et 4 avril 2024 pour disputer les 3 épreuves qualitatives

Les finalistes

 

Coleen Rougeolle • Lycée Professionnel Auguste Bartholdi (Barentin)

Enzo Bera • Lycée Jesse de Forest (Avesnes-sur-Helpe)

Erwan Faron • Lycée Lumière (Luxeuil-les-Bains)

Victor Euriat • Lycée Siméon Chardin (Gérardmer)

Louis Duran • Lycée de Gascogne (Talence)

Rudyard Cailbault • Lycée des Métiers Jean Monnet (Limoges)

Zéphira Valette • Lycée Notre Dame de Nazareth (Douvres-la-Délivrande)

Tom Rossi • Lycée d’Occitanie (Toulouse)

Enzo Ramalho • Lycée d’Occitanie (Toulouse)

Eyal Alsellem • Lycée Hôtelier Georges Frêche (Montpellier)

Adrien Gely • Lycée Hôtelier de Marseille (Marseille)

Noémie Beton • Lycée Hôtelier de Saint Chamond (Saint Chamond)

Élisa Tardy • Lycée Lesdiguières (Grenoble)

Morgan Montupet • Lycée François Mitterand (Château-Chinon)

Francesco Bossetti • Lycée Hôtelier de Monaco (Monaco)

Léa Mornac-Bernard • Lycée H. Friant (Poligny)

Éléanor Ryckaert • Lycée Vauban (Aire-sur-la-Lys)

Théo D’haene • Lycée Professionnel Ambroise Croizat (Auby)

Emmy Deboichet • Lycée H. Friant (Poligny)

Sarah Jammot • Lycée des Métiers Jean Monnet (Limoges)

Ryan Serres • Lycée de Chamalières (Chamalières)

Marie Hervoit • Lycée François Rabelais (Dardilly)

Lancelot Lemoine • Lycée Lesdiguières (Grenoble)

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD ou CDI logé.

Posté le 05 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Second de cuisine confirmé (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Vos miss

Posté le 05 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - La Ferme Saint Amour à Courchevel recherche un/e Chef de partie expérimenté pour finaliser la brigade de cuisine. Carte élaborée par le Chef multi étoilés Eric FRECHON. Etablissement haut de gamme et festif ouvert uniquement le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jour

Posté le 05 décembre 2024