Malongo, des réponses 'café' toujours plus adaptées aux besoins des professionnels

Publié le 31 décembre 2014 à 12:10
Dans les dernières nouveautés du torréfacteur niçois, les usagers du système 1,2,3 Spresso – la solution Malongo en ce qui concerne le pré-dosé professionnel, accompagné de machines simples et pratiques – bénéficient désormais d'un étui de 20 doses. Sobrement habillé suivant une nouvelle charte graphique, le paquet trouve sa place tout près de la machine. Il s'ouvre rapidement et s'empile, le gain d'espace est réel pour les petits établissements. L'idée s'inscrit dans cette volonté de répondre à toutes les problématiques du service, y compris dans ses gestes les plus anodins et pourtant tellement importants lorsqu'il s'agit d'optimiser le fonctionnement quotidien de l'établissement. Malongo, c'est aussi un investissement de longue date en faveur de la formation. Saluons ici le travail effectué par Jean-Pierre Blanc, directeur général des cafés Malongo, qui a reçu récemment l'insigne de l'ordre des Palmes Académiques. Ce titre lui a été officiellement remis par Claire Lovisi, rectrice de l'Académie de Nice et Chancelière des Universités. Pour Jean-Pierre Blanc, la formation fait partie des priorités. Garante de la qualité, elle valorise le café et celui qui le sert. « C'est un élément indispensable, sans formation, pas de transmission des savoirs, pas d'appétence à ce que l'on fait. La formation aide les hommes à s'élever, les bonnes idées à essaimer » dit-il avec conviction. A Lyon, sur le Sirha, tout le savoir-faire du torréfacteur sera présent. A découvrir sans faute.
Sur le Sirha : Hall 6 stand D32.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025